加入收藏
2018年07月19日 星期四  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 本办动态

广州市委台办组织涉密人员参观广东省(广州市)保密教育实训平台

  •  发布时间:2017-11-06
  •  浏览次数:647 次
  •  加入收藏
    根据市国家保密局《关于2017年度举办其他涉密人员保密培训班的通知》要求,11月3日,广州市委台办副巡视员李丽冰、孔祥新同志带队,组织办涉密人员参观广东省(广州市)保密教育实训平台,通过观看案例分析、保密教育片、技术演示等,大家对保密工作有了进一步全面的认知,深刻认识到麻痹大意和不以为然的危害,充分体会到保密工作的极端重要性。大家一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记关于保密工作重要指示精神,进一步增强国家安全观念和敌情观念,时刻绷紧保密这根弦,提高防范意识、保持政治定力、增强保密技能、完善制度建设、排查安全漏洞、消除安全隐患,切实把对台保密工作落到实处。
                                                                                                        (广州市台办秘书人事处)
关闭