加入收藏
2018年07月19日 星期四  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台企台商

国家旅游局副局长王晓峰到花都珠宝小镇调研

  •  发布时间:2017-11-13
  •  浏览次数:556 次
  •  加入收藏

    11月8日下午,国家旅游局副局长王晓峰、广东省旅游局副局长曾晓峰一行到广州市花都珠宝小镇国家4A级旅游景区石头记矿物园进行实地考察和座谈,深入了解花都珠宝小镇创5A级国家旅游景区建设情况。广州市旅游局副局长吴青松、花都区长叶志良等陪同调研。
    台资企业——广州石头记珠宝饰品有限公司董事长苏木卿向王晓峰一行介绍了珠宝小镇的创建5A景区的有关情况。王晓峰对花都珠宝小镇创5A国家级旅游景区工作给予充分肯定,并提出建议,石头记矿物园珠宝矿物科普旅游特色明显,主题突出,极具开发价值,富有发展潜力,希望继续深化挖掘,把主题做透做强,早日形成旅游产业市场的一张新名片,他鼓励花都区委区政府继续给予重点支持,争取早日实现建成5A级旅游景区的目标。

                                                                                           (广州市花都区台办)

关闭