加入收藏
2018年04月24日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 穗台经贸

台湾工业总会参访广州南沙自贸区

  •  发布时间:2017-11-23
  •  浏览次数:626 次
  •  加入收藏

    为了解广州南沙自贸区的发展前景,进一步加强两岸经济合作,11月20日,台湾工业总会参访团一行7人到广州南沙自贸区参观考察。广东省台办主任黄耿城、副主任方涛、广州市台办副主任邝伟斐等陪同参访。
    参访团一行参访了南沙明珠湾区展览馆,听取了南沙新区和广东自贸试验区南沙片区各个功能板块、相关政策的介绍并与南沙开发区座谈交流。南沙区长曾进泽,南沙开发区(自贸区南沙片区)管委会副主任谢明,南沙区委常委邢桦以及区工科信局、投促局、台办等部门负责人参加了座谈交流。

 


    曾进泽详细介绍了南沙建设发展历史、产业发展思路以及人才引进优惠政策,并就参访团关心的问题进行了回应;南沙开发区工业和科技信息化局向参访团介绍了南沙区工业和科技信息创新情况;南沙开发区投资贸易促进局向参访团简要介绍了南沙区投资贸易促进情况。
    此次活动增进了台湾工商协会组织对南沙区投资发展环境的认识和了解,对促进两地经贸联系、推动两地经贸合作具有积极意义。

                                                                                     (广州市南沙区台办)

关闭