加入收藏
2018年07月19日 星期四  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台商权益

越秀区台办督促台资企业做好安全生产工作

  •  发布时间:2017-12-12
  •  浏览次数:687 次
  •  加入收藏

    11月30日,越秀区台办参加广州市台资企业协会越秀分会第七届第十次全体会议,在会上为明年1月迎春联谊晚会的活动流程提出意见和建议,并重点部署做好安全生产工作。
    越秀区台办向理事们宣读《广州市安全生产委员会关于印发迅速组织开展为期一个月的安全隐患大排查大整治专项行动工作方案的通知》精神,要求着力抓好重点区域、重点场所安全隐患排查整治,集中整治一批突出问题,取缔一批违法场所。再次强调各企业要重视安全生产工作的重要性和必要性,特别是仓库较多、有存储危化品的企业,一定要做好安全生产自查自纠工作,重视对员工的安全生产教育,制定安全生产制度,掌握有关设施设备使用方法,正确摆放危险品及化学用品,确保企业人员生命财产安全。
    与会人员表示将快速响应政府号召,认真开展自查自纠工作,发现隐患立刻处理,并加强对员工安全教育,提高员工防范意识。
                                                                                           (广州市越秀区台办)

关闭