加入收藏
2018年07月19日 星期四  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 穗台交流

中国国民党台南市新化区党部到荔湾区参访交流

  •  发布时间:2017-12-21
  •  浏览次数:426 次
  •  加入收藏
    12月12 -16日,中国国民党台南市新化区党部主委郭刘财一行18人到广州市荔湾区开展为期5天的参访交流。
    荔湾区委常委、统战部部长郑丹群对郭刘财一行表示热烈欢迎,向参访团介绍了荔湾的历史和经济社会发展现状。他表示,两岸同胞是命运与共的骨肉兄弟,是血浓于水的一家人,双方要继续坚持 “九二共识”,本着“两岸一家亲”的理念,在已有的良好合作基础上,以这次交流活动为契机,增进彼此的了解,拓展更高层次的合作与交流。
    郭刘财一行到金花街蟠虬社区参访座谈,详细了解社区服务管理和养老管理模式,就两岸养老模式与蟠虬社区交流,双方汲取对方长处,会场氛围其乐融融;参访团参观了芳村茶叶市场、上下九步行街,体会了广州千年商都的魅力;参访团浏览荔枝湾涌、恩宁路骑楼街、粤剧艺术博物馆、黄花岗七十二烈士陵园等,充分感受了中华文化的悠久历史、博大精深。
    郭刘财一行对荔湾区的热情的接待表示衷心感谢,对荔湾区经济建设、社会发展情况留下了深刻印象。参访团成员纷纷表示,大陆与想象中的很不一样,实地参观才真正了解到大陆的进步和发展状况,作为中国人,我们对大陆的发展由衷地感到自豪,希望能与荔湾区加强交流与合作,促进两地共同发展。
                                                                                          (广州市荔湾区台办)
关闭