加入收藏
2018年04月24日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台企台商

花都台商应邀旁听广州市政协第十三届二次会议开幕式

  •  发布时间:2018-01-12
  •  浏览次数:347 次
  •  加入收藏

    1月10日上午,花都台资企业协会会长童祖耀、执行常务副会长林志隆、副会长李训民、许巽卿、执行秘书长游文谷应邀旁听了广州市政协第十三届二次会议开幕式。
    应邀旁听的花都台商心情激动,游文谷执行秘书长在微信朋友圈晒开幕会留影照片,感言:会场内庄严隆重,气氛祥和,听了广州市政协主席刘悦伦代表政协第十三届广州市委员会常务委员会作工作报告及未来工作方向,很振奋。
    应邀旁听的花都台商代表们表示,要以此为契机,在做好企业转型发展的同时,积极组织开展好台协活动,充分发挥台协的作用和凝聚台商的力量,积极为粤港澳大湾区建设建言献策,凝心聚力,共谋发展。

 

 


    开幕式结束后,台商代表参加了广州市政协领导与台商代表、台事顾问座谈会,与广州市政协主席刘悦伦座谈交流。会上,童会长就台商用地、环保、廉租房等问题提出了意见建议。
                                                                                                   (广州市花都区台办)

关闭