加入收藏
2018年04月24日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 穗台经贸

台湾台东县组团参加2018年广州国际旅游展并举行旅游推介会

  •  发布时间:2018-03-01
  •  浏览次数:246 次
  •  加入收藏

   

广州市台办主任曾卫东致辞

    3月1日,2018年广州国际旅游展在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆开幕,台湾台东县在往年取得良好效果的情况下再度参展,并举行旅游推介会邀请广州市民、大陆同胞前往台东观光旅游。广州市市长温国辉、市委常委卢一先等领导专门会见了台东县长黄健庭一行,双方就两地观光旅游及经贸合作达成了多项共识广州市台办主任曾卫东、副主任邝伟斐、市供销社副主任曾年、市旅游局副巡视员徐颖,以及两地旅游业界、新闻媒体等200多名代表参加了推介会,台东展馆和推介会吸引了大批广州市民现场参观。

 

台东县参展团组全体人员与广州市台办在台东馆合影

台东旅游推介会现场

    台东县位于台湾的东南方,面山近海,自然风光雄奇壮丽,人文景观多元浓郁,文化底蕴悠久深厚,有着丰厚而独特的旅游资源优势,近年来在旅游市场知名度和影响力持续提升。本次推介会该县带来了具有浓郁台东风味的高山舞集表演和旅游资源展示,黄健庭县长向广州市民、大陆同胞发出了“热情台东,欢迎您”的盛情邀请。广州方面也表达了进一步扩大台东宣传推广,促进两地旅游业发展和经贸合作的良好愿望。台东县的风情和产品受到了广州市民热捧,演绎了一幕幕“两岸一家亲,穗台心连心”的生动画面。
    在穗期间,黄健庭一行还参访了市供销社、京东商城广州总部等机构,进行具体业务的洽谈和对接。


                                                                                        (广州市台办经济工作处)

关闭