加入收藏
2018年07月19日 星期四  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台商权益

花都区台办与台协负责人走访调研台资企业

  •  发布时间:2018-03-12
  •  浏览次数:258 次
  •  加入收藏

   

 

 3月9日,广州市花都区台办主任邱乐伟、花都台协会长童祖耀到钜强(广州)机械有限公司调研,了解企业生产经营及转型升级情况。
    花都台协常务副会长、钜强(广州)机械有限公司总经理林东升介绍企业发展建设情况。钜强(广州)机械有限公司是台湾钜钢机械股份有限公司的附属公司,在花都投资发展已有16年,厂区面积80亩,总投资累计超过一千万美元。专业制造EVA射出发泡成型机和橡胶机等制鞋机械,已成为耐克NIKE、阿迪达斯Adidas、李宁LINING、K.swise等世界鞋业知名品牌的共同合作开发伙伴,并自创“King Steel”品牌,营销多个国家和地区。林东升说,企业有今天的发展,要感谢各级台办和当地政府的大力支持。
    随后,邱乐伟、童祖耀参观了生产车间,对企业目前的生产销售及管理模式给予称赞,并希望企业再接再厉,抓住新时代发展机遇和31条惠台措施,加快推进企业转型升级步伐,使企业发展更加规范,更具实力。
                                                                                            (广州市花都区台办)

关闭