加入收藏
2018年07月19日 星期四  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台商权益

黄埔区台办走访台资企业

  •  发布时间:2018-03-12
  •  浏览次数:302 次
  •  加入收藏

    3月2日,广州市黄埔区台办主任徐申泉带队到区内台资企业广州和本健康有限公司和康师傅控股有限公司走访调研。
    在和本健康公司,与公司董事长叶先德、总经理张云等进行座谈,了解企业在生产经营、员工管理、市场销售、企业文化等方面的基本情况,并现场察看企业新办公区。该公司去年以来依托“得小鲜”微信公众号平台,大力发展“健康食品互联网+”产业,取得良好进展。
在康师傅控股有限公司,与该公司华南区办公室主任周旭开展座谈交流,并参观产品陈列室。该公司去年以来加强在饮料领域的研发创新工作,新产品表现突出。
    走访中,徐申泉向台企宣讲国台办联合国家发改委出台的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》文件内容,他说31项措施为台资企业的进一步发展带来了新的发展机遇,希望台资企业坚定信心,攻坚克难,充分利用好国家的惠台措施及黄埔区、开发区的政策优势,积极开拓市场,努力提升核心竞争力,争取再创佳绩。

                                                                                               (广州市黄埔区台办)

关闭