加入收藏
2018年04月24日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台企台商

花都台资企业协会举办2018年春茗酒会

  •  发布时间:2018-03-15
  •  浏览次数:129 次
  •  加入收藏
    3月9日,花都台资企业协会举办2018年春茗酒会。广东省海峡两岸交流促进会、广东省台办、广州市台办、花都区台办及花都区镇街、职能部门有关单位领导、花都台协青年会、会员企业代表及家属470人欢聚一堂,畅叙友情,共商发展大计。   
    童祖耀会长首先感谢省市区领导、省市区台办以及各有关政府、职能部门长期以来为台商提供的支持和服务。他回顾了过去一年协会开展活动、为会员企业协调解决在营销及投资发展中遇到的实际困难、子女就地入学事宜以及扶持青年会等方面工作情况。他表示,随着《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》的发布实施,花都台协将紧紧围绕服务台商的工作宗旨,继续带领理监事会做好政策宣传、经济文化交流、会员联谊和对青年会的培植等工作,加大服务力度,发扬优良传统,创新会务活动,把花都台协办得更好。     区委统战部常务副部长梁国华在致辞中向与会台商致以新春的问候,感谢他们为花都的发展做出的贡献,介绍了2017年花都区社会经济发展情况以及2018年花都区经济社会发展新定位、新目标。他表示,花都区将认真落实31项惠台措施,一如既往地关心支持台资企业的发展,提供优质服务,维护台胞合法权益,为台湾同胞多办实事、办好事,为台湾同胞、青年同胞来花都学习、生活、就业、发展事业提供更多便利。
     联谊会上,花都台协青年会以及台胞小朋友自编自演节目,为大家带来美好的欢聚时光。
                                                                            (广州市花都区台办)
关闭