加入收藏
2018年04月24日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台企台商

市台协增城分会举行2018年春茗晚会

  •  发布时间:2018-03-21
  •  浏览次数:126 次
  •  加入收藏

    3月14日晚,广州市台资企业协会增城分会举行2018年春茗晚会。广州市台办副巡视员李丽冰,增城区委常委、统战部部长叶鸿,区政协副主席张文远出席,广州市及各区台协有关负责人、增城台办有关负责人及在增城投资的台商代表等参加活动,大家欢聚一堂,畅叙乡情、共谋发展。
    叶鸿在活动中说,2018年区委、区政府将积极贯彻十九大关于“逐步为台湾同胞在大陆学习、创业、就业、生活提供与大陆同胞同等的待遇,增进台湾同胞福祉”精神,落实国务院台办《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,积极主动为增城台商、台胞做好服务,为各位在增城安心生活、生产,发展壮大保驾护航。希望广大台商朋友们团结一心,为增城发展做出更大贡献。
   广州市台资企业协会增城分会会长邱隆正汇报了过去一年协会的工作情况,他感谢各界对台企的支持,并勉励广大台商在新的一年抓住机遇,开拓创新,将企业发展壮大。


                                                                          (广州市增城区台办)

关闭