加入收藏
2018年07月19日 星期四  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台企台商

越秀区台办召开台资企业协会会长春茗座谈会

  •  发布时间:2018-03-22
  •  浏览次数:213 次
  •  加入收藏

    3月19日,为进一步加强与台胞台商的联系沟通,越秀区台办组织区台协会长、副会长等一行19人参观大佛寺、北京路文化核心区、越秀区应急(网格化)管理指挥中心,并开展交流座谈。越秀区委常委、统战部部长谢伟光参加座谈并讲话。

 

 


    座谈会上,谢伟光代表区委、区政府对台资企业协会会长们的到来表示热烈欢迎,对他们致以春节的问候,并对台商朋友们在各项社会经济事业发展所作出的贡献表示感谢。他强调要求,今后将一如既往地关心和支持台资企业的发展:一是进一步深入台资企业,加大走访调研力度,及时了解掌握台商需求,竭力提供更优质的服务;二是积极探索服务台资企业转型升级新方式新方法,加强各项惠台政策措施宣传和辅导,指导台资企业用好用活优惠政策,支持企业做大做强;三是主动搭建政企沟通桥梁,加强政府相关职能部门、属地街道与台资企业的互动,有效解决台商的实际困难,使台商安心发展。
    区台协林彩霞会长感谢越秀区委、区政府对台协和台商的关心和照顾,表示会继续紧密加强与政府相关部门的联系和沟通,维护会员合法权益,用心服务,深化两地经济合作,为越秀区的经济社会发展添砖加瓦。
                                                                                                     (广州市越秀区台办)

 

关闭