加入收藏
2018年07月19日 星期四  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 基层讯息

白云区台属联谊会开展春季踏青活动

  •  发布时间:2018-03-27
  •  浏览次数:209 次
  •  加入收藏

    在阳春三月、春意盎然的时节,白云区台属联谊会到了位于清远市佛冈由台资企业创办的农业示范基地——田野绿世界,开展2018年春季踏青及联谊活动。白云区台商协会副会长李宝贵、台属联谊会顾问林健行受邀参加活动,台属联谊会副会长王继勇、林少妍、秘书长宋在梅以及理事张翼、李彩莲等组织参加了活动。
    活动过程中,理事们欢聚一堂,认真学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,大家还从台属和自身工作的角度,分享和交流了学习体会和心得。
    新一届白云区台属联谊会中,汇聚了律师、医生、书法家、老师、文艺表演者等,在各自领域均具有较大影响力。联谊会利用这一特点,分别在文化、医疗、法律等领域与台湾地区开展丰富多彩、形式多样的交流活动,在交流活动中进行涉台宣传教育,要让台湾同胞感受到祖国大陆变化的新面貌,增强台湾同胞的认同感,为两岸交流、祖国和平统一作出应有的贡献。

                                                                                      (广州市白云区台办)

关闭