加入收藏
2018年04月24日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 基层讯息

荔湾区政协调研区台属企业

  •  发布时间:2018-03-27
  •  浏览次数:105 次
  •  加入收藏
    3月23日上午,荔湾区政协副主席麦韶光带队到荔湾区台属企业调研,区台办主任谭海兰、区台属联谊会会长林太文等陪同。
    区台属联谊会会长林太文向麦韶光汇报了台属联谊会近期的工作和台属企业的发展情况。
    麦韶光对台属联谊会的工作表示肯定,对台属企业近年来的发展感到高兴,麦韶光表示,我区台属企业近年来抓住转型升级的机遇、主动参与市场竞争,创出了自己的品牌,展示良好的企业文化,“决而必行,行而必果”的奋斗精神正如习总书记倡导的民族文化相契合,希望台属企业继续创新发展、抓住“一带一路”的契机,把企业做大做强。并积极宣传荔湾新机遇,吸引更多岛内企业、岛内年青人到荔湾发展创业,为推动荔台两地经贸文化和各项交流工作,为荔湾的经济繁荣和促进两岸关系和平发展作出的新的更大的贡献。
                                                                                          (广州市荔湾区台办)
关闭