加入收藏
2018年05月22日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 穗台经贸

台南安平产业园厂商联合协进会访问团参访南沙

  •  发布时间:2018-04-26
  •  浏览次数:115 次
  •  加入收藏

    4月18—20日,台南市安平产业园区厂商联合协进会访问团一行8人参访广州南沙,了解广州风土人情和南沙经济社会发展情况,寻找投资合作商机。南沙区委常委、统战部部长邢桦、台办主任张志东等热情接待参访团一行。
    该参访团成员多是第一次来到南沙,他们先后参访了南沙区青年联合会团区委“创汇谷”粤港澳青年文创社区、广汽丰田汽车有限公司、国家物联网标识管理公共服务平台、晶科电子公司和奥翼电子公司等不同产业的代表性企业。通过参观交流,参访团成员实地了解了南沙的经济发展情况;参观游览了南沙湿地公园和百万葵园,南沙优美的自然环境得到了参访团成员的纷纷赞誉。
    通过听取介绍、座谈交流、参观考察等形式,大家对南沙经济社会文化和“双区”总体规划发展战略有了初步认识,为双方增进友谊、达成共识起到了良好效果。他们纷纷表示将进一步在经贸、旅游等方面与南沙区共商合作,共谋发展。
                    
                                                                                               (广州市南沙区台办)

 

关闭