加入收藏
2018年05月22日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 穗台经贸

蔡朝林会见金卫医疗集团客人4月20日上午,广州市委常委、南沙开发区党工委书记、管委会主任、区委书记蔡朝林会见了金卫医疗集团总经理、中国脐带血库公司董事长连胜武、金卫医疗集团有限公司首席代表郑智仁。

  •  发布时间:2018-04-26
  •  浏览次数:93 次
  •  加入收藏
    4月20日上午,广州市委常委、南沙开发区党工委书记、管委会主任、区委书记蔡朝林会见了金卫医疗集团总经理、中国脐带血库公司董事长连胜武、金卫医疗集团有限公司首席代表郑智仁。
    连胜武详细介绍了集团的基本情况和发展思路,希望能与广州市相关部门加强沟通,研究进一步合作的可行性。
蔡朝林听取了来访人员的介绍,向对方深入介绍了南沙新区、自贸区相关情况和政策,对彼此合作提出了意见和建议,表示希望双方共同努力、互利共赢。
    市台办主任曾卫东、副主任邝伟斐,南沙区委常委、统战部部长邢桦和相关部门负责同志参加会见。
                                                                                       (广州市南沙区台办)
关闭