加入收藏
2018年05月22日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台企台商

广州台协番禺分会积极开展换届筹备工作

  •  发布时间:2018-04-27
  •  浏览次数:94 次
  •  加入收藏

    2018年4月23日,番禺区台办组织广州台协番禺分会开展座谈交流,为今年即将展开的理事换届工作开展筹备和动员。台协番禺分会周勇仁会长,何建亚、李煌宝、曾玉菁等多名理事参加了会议。
    番禺区台办梁杏梅副主任首先通报了广州市台协换届工作会议精神,提出选举新一届理事成员的有关要求,她希望各理事间相互交流,踊跃提出好的意见和建议,积极自荐或推荐新一届会长及班子人选。番禺区台办陈敏坚主任充分肯定了市台协番禺分会的工作,希望番禺分会在换届前能多倾听会员和理事的意见,多方面了解有关情况,使选出的新一届理事班子能在服务台商上做得更好,形成更强的凝聚力和影响力。
    座谈会上,番禺区台办领导还向理事会通报了近期几项重点工作,如筹备召开台资企业转型升级——曾本公司中期成果汇报会暨参观汽车城活动;邀请汽车产业类台企与番禺区车城开展对接,支持区内汽车产业台资企业作大做强;继续加强区内五个港澳台青年创新创业示范基地的建设等。

                                                                                                 (广州市番禺区台办)

关闭