加入收藏
2018年05月22日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 本办动态

市委台办召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响动员会

  •  发布时间:2018-05-03
  •  浏览次数:135 次
  •  加入收藏
    5月2日下午,市委台办召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响动员会,传达学习任学锋书记《在全市坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响大会上的讲话》精神,传达学习《关于印发刘连生同志在广州市坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响等重点工作督导动员会上的讲话》、《中共广州市委〈关于坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响的工作方案〉的通知》、《关于开展坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响等重点工作督导的通知》等文件精神。市委台办主任曾卫东同志对本办肃清流毒工作进行了再动员、再部署,并提出具体工作要求。
    会议强调,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是市委台办当前一项最重要的政治任务,全体党员干部要高度重视,统一思想,认真查摆,彻底肃毒。一是要提高政治站位,深刻认识肃清流毒影响的重要性。要坚决拥护党中央对李嘉、万庆良的处理决定,把思想和行动统一到党中央的重要决策决定上来,统一到省委和市委的重大部署要求上来,旗帜鲜明讲政治,不断深化对肃清流毒影响工作的思想认识;要严格按照《广州市加强和规范党内政治生活三年行动计划(2018-2020年)》有关要求,进一步加强台办机关党组织和党员干部政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,推动全面从严治党向纵深发展。二是要坚持肃建并举,从政治上思想上组织上作风上坚决肃清流毒影响。要把政治建设摆在首位,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“大学习、深调研、真落实”的要求,认真对照台办“惠台31条措施”的调研工作,研究切合我市实际的实施细则,不断改进作风,深入台企台商台青,开展调研工作,确保取得实效。三是加强组织领导,确保肃清流毒工作各项任务落到实处。要从领导班子成员和各党支部书记抓起严起,层层压实责任、层层传导压力,发挥领导“头雁效应”,带头抓整改落实,带头抓源头治理;要继续保持工作态度和加大工作力度,实实在在做工作、找不足、抓整改,通过坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,修复优化台办系统风清气正干事创业的政治生态,为广东成为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的“窗口区”和“示范区”、实现“四个走在全国前列”的重要目标、推动广州对台工作上水平走前列提供坚强政治保障。
                                                                                    (广州市台办机关党总支)
关闭